Espectáculo deportivo (9) E

Se había considerado el deportivo del año e iba a tener lugar esa misma noche a las 22:00 horas. Las … del estadio se abrieron con mucha … para que el numeroso público fuese llenando las gradas paulatinamente.

El pitido del árbitro señaló el inicio del partido; el equipo jugó al ataque buscando un gol rápido, pero la organizada … del visitante lo impidió en la primera parte.

Tras el descanso la actividad fue debido al cansancio y los errores aumentaron. Por fin llegó el … en forma de jugadas que culminaron en goles. La emoción se … hasta el final por la incertidumbre del resultado.

Los espectadores abandonaron sus  sonrientes.

Palabras para completar el texto:

acontecimiento – antelación – defensa – espectáculo – local – localidades – mantuvo – menor – puertas.

Texto completo:

Se había considerado el acontecimiento deportivo del año e iba a tener lugar esa misma noche a las 22:00 horas. Las puertas del estadio se abrieron con mucha antelación para que el numeroso público fuese llenando las gradas paulatinamente.

El pitido del árbitro señaló el inicio del partido; el equipo local jugó al ataque buscando un gol rápido, pero la organizada defensa del visitante lo impidió en la primera parte.

Tras el descanso la actividad fue menor debido al cansancio y los errores aumentaron. Por fin llegó el espectáculo en forma de jugadas que culminaron en goles. La emoción se mantuvo hasta el final por la incertidumbre del resultado.

Los espectadores abandonaron sus localidades sonrientes.